пятница, 15 марта 2013 г.

День двеннадцатый

Да уж, день вчера был не однозначный, но всё таки хорошее было.

1. С утра встала и немного расстроилась, опять туман. Но на мою радость позже вышло солнышко . Люблю солныщко, особенно весеннее. Оно ни с каким другим не сравниться.

2. С удовольствием шила целый день. Правда несколько раз перепутала детали, пришлось распороть и перешить. Ну ни чего, посмеялись все вместе. Дочь  сказал что я сама себе нахожу проблемы, а потом их решаю. Есть у меня  такое свойство. :)))

3. Решила сделать перерыв в шитье. Потому что много накосячила. Придётся половину распарывать и перешивать. Сильно на себя ругалась. Зато пошла и нажарила для семейства блины. Хорошо что масленица скоро заканчивается, забодалась каждый день блинчики жарить.  :)))

4. После блинчиков пришла и ещё раз пересмотрела что нашила. Оказалось что не так всё плачевно. А гораздо лучше. Почти ни чего не перешивала. Оказывается всё верно было, просто немного устала. И к вечеру всё запланированное на сегодня дошила. Очень была рада!


Разложила,получившиеся блоки, что  бы посмотреть что получается. Тишка тут же улёгся. И упорно не хотел уходить. Пришлось делать фото вместе с ним.

5. А ещё, мне из закромов свекрови перепал кусочек ткани ( 110 х 300 см)  и подклад к нему в придачу. Правда что за ткань не пойму. но это ещё советских времён тканюшка. Что-то хлопковое. Тоненькая, лёгонькая. надо что-то на лето придумать.


Желаю вам всем хорошего дня. А я пошла  шить дальше.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...